Online Hausaufgabenhilfe

Liebe TVB Mitglieder, ich, Laura Sophie Straub, wollte euch eine kleine Erinnerung übermitteln, dass ich für alle Kinder unseres Vereines eine kostenlose online Hausaufgabenhilfe während meiner Zeit als FSJlerin anbiete!

Das Coronavirus fordert von vielen, nun Online zu arbeiten. Gerade für Kinder kann dies sehr schwierig und ermüdend sein, wenn sie dauerhaft auf einen Bildschirm schauen und sich dazu noch auf Aufgaben und Fragen ausgehend vom Lehrpersonal konzentrieren müssen.

Da in viele Familien aufgrund der vorherrschenden Pandemie der Online-Unterricht der Kinder zum Teil ihres Alltags beiträgt, möchte ich gerne eine Betreuung der Aufgabenbearbeitung ermöglichen. Außerdem möchte ich gerne den Kindern helfen, die Programme, welche sie während ihres Unterrichts von zuhause ausnutzen, besser zu verstehen und eine angenehme Lernatmosphäre schaffen. Daher biete ich euch eine Betreuung an, in der die Kinder offen und ehrlich ihre Fragen stellen, dazu aber auch motiviert ihre Aufgaben bearbeiten können.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen, sich mit mir in Kontakt zu setzen und ihre Kinder donnerstags, von 15 Uhr bis 16 Uhr für die Online Hausaufgabenhilfe anzumelden. Aufgrund, dass ich freitags leider zeitlich verhindert bin, kann ich nur noch donnerstags eine Stunde anbieten!

Erreichbar bin ich unter der Nummer 0172 5925510, oder unter meiner E-Mail Adresse LaUrA-s-01@hotmail.de. Die Videokonferenzen werden über die Plattform „Zoom“ stattfinden, wenn ihr Fragen habt, kontaktiert mich gerne! Ich freue mich auf eure Rückmeldungen!