Gaudi und Freude am Lauf oder Walking in der Gemeinschaft!

Bei unserem Brauerschwender Basaltlauf soll nicht nur der Wettkampftgedanke im Vordergrund stehen. Es soll eine Gaudi und Spaß für Jung und alt sowie Familien sein. Für all die, die Spaß haben wollen und für jeden der einfach Freude an der Bewegung in einer tollen Umgebung hat. Sei es alleine oder im Team mit anderen.

Für die Kinder gibt es ebenfalls Gaudi, Spaß und Spiel mit dem KAFF-Mobil . Hier gibt es für die Kids viele Spielmöglichkeiten und werden hierbei auch von Mitarbeitern des Vorgelsbergkreises betreut.

Mitmachden lohnt sich bei uns gleich doppelt, denn jeder der an den Start geht kann bei unserer abschließenden Startnummern Tombola gewinnen.

Die Startnummern aller Teilnehmer des Hauptlaufes / Jedermann- /Jedefrau-Laufs und der Walkingstrecke kommen in einen Lostopf. Anschließend entscheidet das Glück, wer noch einen Sachpreis oder einen Gutschein von Unternehmen oder der Gastonomie aus der Region mit nach Hause nehmen darf.

Denkt daran nur wer mitmacht kann gewinnen! Darum gleich hier online Anmelden damit wir besser planen können.

Damit auch die Gruppenauswertung funktioniert, bitte unter Verein / Gruppe diese erfassen denn hier gibt es 3 Sonderpreise für die größten Gruppen (weiter Infos siehe unten). Hier geht es um die Gemeinschaft, um einen tollen Tag als Team. Ihr könnt die Jedermann- / Jedefraustrecke zusammen laufen oder auch walken, unter dem Wettkampfgedanken oder einfach nur mit Spaß und Freude im Team. Danach könnt ihr noch in entspannter Atmoshäre mit Musikalischer Unterhaltung an unserem Sportplatz (siehe Bild) die Zeit bis zur Verlosung und Auswertung der Gruppenpreise bei Kaffee, Kuchen, sowie Kaltgetränken und Würstchen und Pommes ausklingen lassen.

Blick auf unsere schöne Aussenterrasse.

Zusätzlich bekommen die 3 größten angemeldeten Gruppen noch einen Sonderpreis:

1. Größte Gruppe – einen Gutschein für 30l Bier Fass (Benidiktiner Hell)
  2. Größte Gruppe – einen Gutschein für 15 l Bier Fass (Benidiktiner Hell)
  3. Größte Gruppe – einen Gutschein für 1 Kasten Bier (Benediktiner Hell)

(gesponsert vom Getränkefachgroßhandel Thomanek)