Ergebnismeldung 34. Woche 2023

+ Ferien-Challenge, letzte Woche läuft !

n der 34. Woche nahmen 20 Läufer, Walker und Wanderer am virtuellen Lauftreff des TV 1919 Brauerschwend darunter 4 Kinder und liefen eine Gesamtstrecke von 816 km. Viele waren wieder sportlich aktiv.

Die Familie Wenzl war rund um München unterwegs und lief zusammen 80 km, jeder 20 km und belegte damit Rang 14. Wofür es einen der ausgelobten Preise gibt.

Mario Stiebing landete auf Platz 4 mit 64 km und erhält ebenfalls einen Preis. Er geht damit über die 700 km Marke in der Gesamtwertung.

Sportlichste Familie in der letzten Woche ist Familie Wagner, die zusammen 307 km liefen und wanderten. Allen voran die Wochensiegerin Julia Wagner mit knapp 100 km. Damit geht sie als 6. Teilnehmer über die 1.000 km Marke in der Gesamtwertung. Kurz dahinter ihr Mann Michael Wagner mit 95 km, der sich in der Gesamtwertung nun auf Platz 3  schiebt. Die Kinder Ben und Tim Wagner wanderten satte 56 km und gehen gesamt über die 400 km Marke drüber.

Gesamt haben die Läufer, Wanderer und Walker des TVB nun eine Strecke von 18.311 km erreicht.

(Bild Familie Wagner)

Beim virtuellen Radtreff waren in dieser Woche 11 Teilnehmer unterwegs und radelten 649 km. Wochensieger ist mit einer Wochenleistung von 169,48 km wieder Thomas Becker, der sich nun immer näher an den Mann im gelben Trikot, Wolf Rüdiger Reibling, heranradelt. Anne und Thomas Wenzl waren auf dem Hirschtrail am Hohenrodskopf unterwegs. Sabine und ihr Sohn Lucca radelten an der Ostsee in Kellenhusen jeweils knapp 60 km. Da beide auf Platz 4 landeten, bekommen sie auch beide den Preis für diese Woche. Die Radler sind nun 13.454 km geradelt.

Preise gab es in dieser Woche für den 4./14. und 24. Platz beim Lauftreff und beim Radtreff Gutscheine vom SportStudio Müller und vom Sportheim des TVB.

Nun gehen wir in die 35. Woche (Montag 28.08. – Sonntag 03.09.) und hier gibt es diesmal die Preise für den Lauf- und Radtreff jeweils für den 5./15./25. Platz

Für den virtuellen Lauf- und Radtreff gilt wie jede Woche sammelt beim Laufen, wandern, walken, Radfahren wieder ordentlich Kilometer und meldet dann bis kommenden Sonntag eure Ergebnisse in einer Meldung für Lauf- und / oder Radtreff. So können wir für euch die Auswertung zeitnah ausführen. Bei der Meldung habt ihr die Möglichkeit bis zu 10 Screenshots mit hoch zu laden. Hier ist also genug Platz für die ganze Woche sein.